设为首页收藏本站

南阳广场南街网

注册南街

QQ登录

只需一步,快速开始

锦绣江南试吃--离开水的鱼

参加活动: 15

组织活动: 0

南阳电信

15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg

评分

二月公子 + 15 + 15 很给力!

公元2011-10-19,晚1930分。本人怀着无比激动的心情徒步来到了,传说中的《锦绣江南》。哈 说来惭愧,到的时候,好多名人都已入座了。因为公司离目的地不是太远,就选择了低碳行动――徒步。。好了,闲话不多说了,进入正题。
  进入锦绣的第一感觉是:大,干净,整齐。美女好多呀。哈哈哈。门头是红底黄字,非常的醒目。吧台旁边有好几坛子酒,听说都是自家酿的。那个味道不是一般的好,姐我平常是从不沾酒的,为啥?不会呗。哈哈哈哈。但是席上还是喝了点,所以强烈推荐各位看家去品尝品尝,不上头,不上脸,也不晕。真的。
   店家的二楼是从另外的地方进入的,很宽大的个入口。听服务员说来了好多人,顿时姐我很脸红,想我一个刚出道的一个小女子,让那些经常在坛子里名人等我,那真是真是木法说,哎。要是早出发点多好。正在那想呢,迎面来了个帅锅,一问才着,是早已闻名的“村长”,不知是否喝了点小酒,脸有点小红。但是完全不影响他的气质,最后再说一句:很帅呀。由村长带路,来到了包间,好多的人,好多以前没见过:小Q了,土豆了,鸟哥,二月公子,熙雅。还有些我不太认识的,叫不上名字的。
去时就看到上了好大一桌子菜。大家有说有笑的,很快也溶入了大家的集体生活中。

冷菜                                                                            热菜:
1、外婆家醉鱼                                                             1、杭椒东坡肉
2、葱油蚕豆                                                                 2、香煎玉米烙
3、临安手剥笋                                                              3、锦绣鱼头王
4、农家鸡蛋干                                                              4、渔家招牌鱼
                                                                                  5、干锅手撕菜
                                                                                  6、农家青菜钵
特色明档菜:                                                                7、萝卜丝煎带鱼
                                                                                   8  渔家私房菜
1、雪菜熬豆腐
2、千岛湖笋干烧肉            
                                                                                   品鉴酒水:
汤:                                                                             女儿红系列
渔家熬豆腐                                                                  古越龙山三年陈花雕
                                                                                 古越龙山槽烧
                                                                                      精品荞麦烧酒
                                                                                      咸享十年陈太雕
特色面食:
八宝酱丁炸酱面
虾爆鳝面
雪菜黄鱼面
香辣牛柳面
青菜河虾面
不管是什么菜,量大,给的足,色,香,味,俱全。。
     我要重点说说那几个鱼,年年有余呀 。本人平时不怎么吃鱼的,但是昨晚上那么一吃,味不错,没有鱼的腥味。很嫩。还有个菜,叫不上名字,但是形状犹如是“艾菲儿铁塔”,也不错。干锅手撕菜,以前我也自己做过,毕竟是家常菜,没有店家做的地道些。
最后再加点:本人不善言辞,但是是原文独创呵。可能写得有那么乱。
弱弱地问下,最后走时,大家的合影在哪放着呢。我想保存。可以到哪看得到的呵。争取是最全的。

评分

土豆也是豆 + 8 + 8 赞一个!

参加活动: 0

店在哪

参加活动: 28

楼主很用心,和我以前第一次写报告一样,纯文本

倚天肥龙 发表于 2011-10-21 11:41
店在哪

向阳荷花广场

土豆也是豆 发表于 2011-10-21 11:45
楼主很用心,和我以前第一次写报告一样,纯文本

呵呵,是呀是呀,这是我的处女作。
以后参加的多了,应该会越来越好的呵

参加活动: 4

组织活动: 1

离开水的鱼
那不就是那盘鱼干吗

参加活动: 2

好多好吃的呀,下次我也报名参加。

都是些地道的江南菜肴,改天一定去品尝下……

polly 发表于 2011-10-21 12:14
离开水的鱼
那不就是那盘鱼干吗

NONONONONO  是美人鱼,好不啦

参加活动: 10

组织活动: 1

那盘不是鱼干,是醉鱼,美人鱼喝酒了嘛,当然就成醉鱼啦,嘿嘿

干鱼片!!!

参加活动: 9

恩 这个可以有........

前一阵他们发传单,消费够50送个菜,免费喝酒,我跟朋友俺两妮毫不犹豫拿着传单就去吃了两碗面,要了一个凉菜,还喝了他们哩酒,那个堆的高高的一个凉菜吃着可好,忘了叫啥!酒免费,喝了一小壶,没喝过瘾,两妮不好意思!

参加活动: 7

组织活动: 34

nyzll 发表于 2011-10-25 11:51
前一阵他们发传单,消费够50送个菜,免费喝酒,我跟朋友俺两妮毫不犹豫拿着传单就去吃了两碗面,要了一个凉 ...

酒名:女儿红。

倚天肥龙 发表于 2011-10-21 11:41
店在哪

中州路与解放路交叉口向南100米路东

参加活动: 1

很诱惑人、、、、、

改天俺也去品尝一下

离开水的鱼

看到自己好久前写的稿子 ,太搞笑了.

*滑动验证: